Yakissoba Bifum tradicional


Confira o vídeo abaixo que nós preparamos para lhe ensinar como fazer a receita (:

 

Ingredientes

500g de Bifum Yakissoba
150ml de óleo de soja
200g de carne bovina cortada em tiras
200g de peito de frango cortado em tiras
2 xícaras de chá brócolis
2 xícaras de chá de couve-flor
2 xícaras de chá cebola meia lua
2 xícaras de chá de repolho (de preferência, roxo)
2 xícaras de chá de acelga
2 xícaras de chá cenoura
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado

PARA O MOLHO:
1 pacote de tempero à base de peixe (Hondashi 30g)
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 tablete de caldo de frango
300ml de água
100ml de saquê
150ml de shoyu
25ml de molho inglês
1 colher de molho de ostra (opcional)
50ml de óleo de gergelim
3 colheres de amido de milho dissolvido em pouca água
À gosto: sal e glutamato monossódico.

Bifum Yakissoba 500g

Modo de preparo

1 Prepare o Bifum Yakissoba conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

2 Em uma panela wok, coloque o óleo e firte o alho e o gengibre. Em seguida coloque a carne e o grango, depois de frito, acrescente legumes na seguinte ordem: cebola, cenoura, couve-flor, brócolis, repolho e por último a acelga. Acrescente os temperos e engrosse com o amido de milho. Regue a mistura com óleo de gergelim, adicione o molho ao macarrão e sirva.


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