Sobre Nós - BIfum Alimentos

Sobre nós

A essência da Bifum Brasil

De Taiwan para o Brasil; Do Brasil para o Mundo; E para TODO MUNDO.

Somos a Bifum Brasil Alimentos, fabricamos o macarrão Bifum. A esperança de um casal de taiwaneses por novas oportunidades no Brasil, foi o início da nossa história.
Kun Ho Chiang e Kuei Ing Chiang Lu em 1963, tinham como objetivo, atender a demanda da comunidade taiwanesa da Grande São Paulo, que consumia o macarrão de arroz popularmente conhecido como Bifum. Bifum em chinês (Taiwan) significa “massa seca de arroz”.
Hoje, ainda mantendo o mesmo processo e técnica de fabricação artesanal, a marca virou sinônimo do produto.
“Do arroz se fez o macarrão e do macarrão se fez a Bifum Brasil”.

Nascemos para ser assim!

Nossos processos são meticulosos, igual ao trabalho de um artesão, para sempre garantir a qualidade do sabor e da textura reconhecida por nossos consumidores. Os protocolos são robustos, através de um comitê de avaliação interna que audita os pontos chave da fabricação.

Somos capazes de garantir o controle da cadeia de produção com alto padrão de higiene, preocupação com a saúde e treinamentos constantes dos colaboradores que manipulam artesanalmente o produto, os controles detalhados de temperatura e diretrizes de exibição no ponto de venda.

Do campo ao prato, esta tudo conectado!

Da chegada do arroz aos nossos silos (TERRA), a mistura com a água (ÁGUA), o cozimento em nossos fornos (FOGO), até o tempo de secagem em nossas estufas (AR), podemos dizer que nosso processo está conectado com os elementos da natureza. Seguindo a tradição, o processo de fabricação artesanal, a cultura e a medicina oriental. O equilíbrio desses elementos significa cura!
Acreditamos que cozinhar é lidar com os elementos. É entender o quanto cada um deles consegue nos ensinar e nos conectar.

Muito prazer, #somosbifum