Bifum à Bolonhesa - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum à Bolonhesa

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum 200g
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de molho de tomate tradicional
  • 2 tomates picados
  • 300g de carne moída
  • Manjericão a gosto
  • 150g de parmesão ralado

 

Modo de preparo

Hidrate o Bifum conforme orientações no verso da embalagem e reserve.

Em uma panela com fogo médio aqueça o óleo, adicione a cebola picada e mexa até dourar.

Em seguida adicione a carne moída e deixe cozinhar, após a carne moída cozinhar, adicione os tomates picados,
acrescente o molho de tomate e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.

Acrescente folhas de manjericão, misture o molho ao Bifum e sirva.

Finalize com o parmesão ralado.

Tudo pronto, bom apetite!