Bifum à Bolonhesa
Ingredientes
- 1 pacote de Bifum 200g
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 pacotes de molho de tomate tradicional
- 2 tomates picados
- 300g de carne moída
- Manjericão a gosto
- 150g de parmesão ralado
Veja nosso vídeo
Modo de preparo
Hidrate o Bifum conforme orientações no verso da embalagem e reserve.
Em uma panela com fogo médio aqueça o óleo, adicione a cebola picada e mexa até dourar.
Em seguida adicione a carne moída e deixe cozinhar, após a carne moída cozinhar, adicione os tomates picados,
acrescente o molho de tomate e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
Acrescente folhas de manjericão, misture o molho ao Bifum e sirva.
Finalize com o parmesão ralado.
Tudo pronto, bom apetite!