Bifum à caiçara


Confira a receita abaixo ( :

Ingredientes

200g de Bifum Original
200g de camarão cinza sem casca e marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino a gosto.
200g de mexilhão sem a casca
100g de cenoura cortadas em tiras pré-cozidas
1 pimentão verde cortado em tiras
2 tomates cortados em tiras sem semente
1 banana da terra em cubos
200ml de leite de coco light
50ml de azeite
3 dentes de alho picados
A gosto: sal e coentro

Bifum Original 200g

Modo de preparo

1 Hidrate o Bifum Original conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, depois o mexilhão, o camarão deixe refogar. Depois acrescente, o leite de coco, o tomate, a cenoura, e o pimentão deixe cozinhar até encorpar.

Na frigideira acrescente a banana da terra cortada em cubos e deixe um pouco no fogo. Depois de pronto coloque em cima do macarrão Bifum e por cima o coentro.


O que achou? Deixe um comentário

ver mais