Bifum à Cassoulet - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum à Cassoulet

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum de 200g
  • 2 cenouras em rodelas
  • 300g de bacon cortados em cubos médios
  • 1 linguiça calabresa sem pele
  • 400g de costelinha de porco
  • 4 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 alhos picados
  • 500g de feijão branco cozido al dente
  • 2 talos de salsão cortados
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme a instrução na embalagem e reservar.

Em uma panela colocar azeite e fritar a costelinha, o bacon e a linguiça até dourar.

Logo em seguida coloque o feijão com caldo e deixe ferver até que a costelinha fique macia.

Salpique a salsinha e acerte o sal.

Tudo pronto, bom apetite!