Bifum à Mijadra - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum à Mijadra

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum de 200g
  • 2 cebolas brancas 1 cebola cortada em rodelas finas para acompanhar
  • 200g de lentilha cozida
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1/2 colher de  chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar.

Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola cortada, coloque o açúcar e vá mexendo até caramelizar e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a lentilha cozida escorrida e acrescente o Bifum. Misture delicadamente.

Acerte o sal e monte o prato acrescentando as cebolas caramelizadas no topo

 

Tudo pronto, bom apetite!