Bifum Ceviche - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum Ceviche

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum 200g
  • 1 kg de salmão
  • 1 cebola roxa picada em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho assado sem pele e sem semente
  • 1/2 pimentão amarelo assado sem pele e sem semente
  • 1 pepino japonês
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Com a cebola já cortada, para retirar a acidez (coloque numa tigela com água gelada por pelo menos 10 minutos; depois é só escorrer e servir.

Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar

Lave, seque e coloque os pimentões inteiros na boca do fogão ate a pele ficar tostada – na metade do tempo vire os pimentões com uma pinça para queimar por igual

Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme e deixe abafado por 10 minutos – a pele dos pimentões – se quiser, raspe a pele com uma colher par tirar as que tiverem grudadinhas.

Corte em pedaços pequenos, acrescente o restante dos ingredientes em um bowl, espremas os limões colocando sal e pimenta a gosto.

Tudo pronto, bom apetite!