Bifum Ceviche
Ingredientes
- 1 pacote de Bifum 200g
- 1 kg de salmão
- 1 cebola roxa picada em cubinhos
- 1/2 pimentão vermelho assado sem pele e sem semente
- 1/2 pimentão amarelo assado sem pele e sem semente
- 1 pepino japonês
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de azeite
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Com a cebola já cortada, para retirar a acidez (coloque numa tigela com água gelada por pelo menos 10 minutos; depois é só escorrer e servir.
Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar
Lave, seque e coloque os pimentões inteiros na boca do fogão ate a pele ficar tostada – na metade do tempo vire os pimentões com uma pinça para queimar por igual
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme e deixe abafado por 10 minutos – a pele dos pimentões – se quiser, raspe a pele com uma colher par tirar as que tiverem grudadinhas.
Corte em pedaços pequenos, acrescente o restante dos ingredientes em um bowl, espremas os limões colocando sal e pimenta a gosto.