Bifum com Carne Apimentada
Ingredientes
- 1 pacote de Bifum 200g
- 750g coxão mole ou filé mignon cortado em tiras ou cubos
- 100g de tofu
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 colheres de óleo de soja
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de amido de milho
- 50ml de saquê
- 50ml de shoyu
- 100ml de água
- 1 colher de sopa pimenta siracha
- 50ml de óleo de gergelim
- Sal a gosto
- 1/2 maço de cebolinha
Veja o nosso vídeo
Modo de preparo
Hidratar o Bifum conforme a instrução na embalagem e reservar.tempere a carne com alho picado, shoyu, amido de milho, saquê, sal e reserve.
Em uma frigideira grande coloque o óleo e amanteiga e frite o alho, acrescente a carne já temperada e reservada frite ate dourar.
Despeje a colher de pimenta siracha, o óleo de gergelim, acrescente o bifum mexendo bem devagar.
Decore com cebolinha.