Bifum com Carne Apimentada - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum com Carne Apimentada

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum 200g
  • 750g coxão mole ou filé mignon cortado em tiras ou cubos
  • 100g de tofu
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50ml de saquê
  • 50ml de shoyu
  • 100ml de água
  • 1 colher de sopa pimenta siracha
  • 50ml de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço de cebolinha

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme a instrução na embalagem e reservar.tempere a carne com alho picado, shoyu, amido de milho, saquê, sal e reserve.

Em uma frigideira grande coloque o óleo e amanteiga e frite o  alho, acrescente a carne já temperada e reservada frite ate dourar.

Despeje a colher de pimenta siracha, o óleo de gergelim, acrescente o bifum mexendo bem devagar.

Decore com cebolinha.

 

Tudo pronto, bom apetite!