Bifum com Costelinha de Porco ao Molho Barbecue - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum com Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum 200g
  • 800g de costelinha de porco
Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar.

Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela com agua fervente e cozinhe por 10 minutos.

Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 180 graus por 40 minutos

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre. Tempere com pimenta do reino, coe e reserve.

Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno e retire o papel e pincele o molho.

Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos e pincele novamente o molho.

Sirva com mais molho à parte.

 

Tudo pronto, bom apetite!