Bifum com Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Ingredientes
- 1 pacote de Bifum 200g
- 800g de costelinha de porco
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de molho de tomate
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Modo de preparo
Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar.
Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela com agua fervente e cozinhe por 10 minutos.
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 180 graus por 40 minutos
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre. Tempere com pimenta do reino, coe e reserve.
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno e retire o papel e pincele o molho.
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos e pincele novamente o molho.
Sirva com mais molho à parte.