Bifum Pad Thai - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum Pad Thai

Ingredientes

  •  1 pacote de bifum de 200g
  • 1 kg de camarão cinza
  • 1 cebola roxa cortada em quadrados pequenos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 250g de tofu
  • Amendoim sem casca e sem sal á gosto
  • Broto de feijão (moyashi) a gosto
  • 1/2 colher de sopa de pasta de tamarindo (opcional)
  • 2 colheres de caldo de peixe (nam pla)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Cebolinha ou nirá

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme a instrução da embalagem e reservar

Misturar o caldo de peixe, a pasta de tamarindo e o mel, misture e reserve.

Em seguida refogue com azeite o alho, a cebola, a cenoura e por último o tofu.

Coloque o Bifum hidratado e mexa bem devagar. Nesse momento coloque o preparo do molho e mexa bem novamente.

Decore com cebolinha e nirá.

Tudo pronto, bom apetite!