Bifum Pad Thai
Ingredientes
- 1 pacote de bifum de 200g
- 1 kg de camarão cinza
- 1 cebola roxa cortada em quadrados pequenos
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimenta dedo de moça
- 250g de tofu
- Amendoim sem casca e sem sal á gosto
- Broto de feijão (moyashi) a gosto
- 1/2 colher de sopa de pasta de tamarindo (opcional)
- 2 colheres de caldo de peixe (nam pla)
- 2 colheres de sopa de mel
- Sal a gosto
- Cebolinha ou nirá
Veja nosso vídeo
Modo de preparo
Hidratar o Bifum conforme a instrução da embalagem e reservar
Misturar o caldo de peixe, a pasta de tamarindo e o mel, misture e reserve.
Em seguida refogue com azeite o alho, a cebola, a cenoura e por último o tofu.
Coloque o Bifum hidratado e mexa bem devagar. Nesse momento coloque o preparo do molho e mexa bem novamente.
Decore com cebolinha e nirá.