Bifum Paella
Ingredientes
- 1 pacote Bifum de 200g
- 500g camarão cinza
- 350g lula em anéis
- 350g mexilhão
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 tomate em cubos pequenos
- 4 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Açafrão (indispensável)
- Páprica picante, pimenta do reino a gosto
Veja o nosso vídeo
Modo de preparo
Hidratar o Bifum conforme a instrução na embalagem e reservar.
Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e os pimentões.
Acrescente o mexilhão, a lula e metade dos camarões e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açafrão misture bem.
Refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto.
Refogue a outra metade dos camarões separadamente para enfeitar.