Bifum Paella - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum Paella

Ingredientes

  • 1 pacote Bifum de 200g
  • 500g camarão cinza
  • 350g lula em anéis
  • 350g mexilhão
  • 1/2  pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2  pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Açafrão (indispensável)
  • Páprica picante, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme a instrução na embalagem e reservar.

Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e os pimentões.

Acrescente o mexilhão, a lula e metade dos camarões e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açafrão misture bem.

Refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto.

Refogue a outra metade dos camarões separadamente para enfeitar.

Tudo pronto, bom apetite!