Charutinho de Bifum ao Pomodoro


Confira a receita abaixo ( :

Ingredientes

200g de Bifum Original
10 folhas de acelga sem a parte branca e passar água quente

INGREDIENTES DO RECHEIO
300g de queijo branco cortado em tiras
1 cenoura ralada
180gr de azeitonas verdes picadas
1 pimentão amarelo ou verde cortado em tiras
200gr de file de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
A gosto: sal

PARA O MOLHO
5 tomates sem pele e sem sementes
5 dentes de alho picados
8 colheres de sopa de azeite
A gosto: orégano e manjericão

Bifum Original 200g

Modo de preparo

1 Hidrate o Bifum Original conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

2 Em uma frigideira coloque o azeite, frango, cenoura, pimentão, azeitonas e o sol. Deixe refogar. Deixe refogar. Depois acrescente o queijo e o macarrão Bifum e reserve.

 

3 Em uma panela coloque o azeite e o alho. Deixe fritar e depois acrescente os tomates, o manjericão, o orégano e o sal. Deixe o molho apurar.

4 Enrole a folha com o recheio fazendo o formato de charuto. Arrume em um prato e finalize com o molho por cima e decore com salsa.


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