Guacamole - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Guacamole

Ingredientes

  • 1 Bifum de 200g
  • 4 avocados maduros
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Amasse a polpa dos avocados com um garfo até formar um purê rústico e acrescente o suco de limão.

Corte o tomate em cubos pequenos, acrescente as cebolas, tempere com azeite, sal, pimenta e coentro a gosto.

Misture bem e sirva imediatamente.

DICA: Você pode fazer tortilhas de bifum para acompanhar! Com bifum hidratado, separe porções do tamanho de uma colher de sopa – (espalhando e acomodando) e frite em óleo quente para criar as tortilhas de bifum.

Tudo pronto, bom apetite!