Lasanha Vegetariana


Confira a receita abaixo ( :

Ingredientes

200g de Bifum Original
3 abobrinhas cortadas horizontal em fatias finas
300g de mussarela fatiadas
30g de passas pretas
30g de queijo parmesão

PARA O MOLHO
3 colheres de sopa de azeite
1 litro de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
A gosto: sal e noz moscada



Bifum Original 200g

Modo de preparo

Hidrate o Bifum Original conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

Bata no liquidificador, creme de leite, noz moscada, azeite, sal e a farinha. Reserve.

 

Em um refratário médio coloque o molho no fundo, a abobrinha, as passas, o macarrão e a mussarela sempre intercalando. Finalize com o molho e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio.

 

Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 25min. Retire o papel e deixe por 5 min para gratinar.


O que achou? Deixe um comentário

ver mais