Yakibifum tradicional | Bifum Alimentos

Yakibifum tradicional


Confira o vídeo abaixo que nós preparamos para lhe ensinar como fazer a receita (:

 

 

Ingredientes

200g de Bifum Original
50ml de óleo de soja
2 xícaras de chá de cenoura (cortadas em meia lua)
2 xícaras de chá brócolis (picado)
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho (picado)
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo (picado)
2 xícaras de chá de repolho (corados em tiras)
1/2 xícara de chá de bacon (cortados em cubos pequenos)
150g de carne bovina (cortados em tiras finas)
150g de carne frango(cortados em tiras finas)
1 colher de sopa de gengibre (ralado)
1 colher de sopa de gengibre (picado)

PARA O MOLHO
200ml de molho inglês
20 ml de saquê para cozinha
1 pacote de hondashi 30g (tempero à base de peixe)
25 ml de óleo de gergelim
A gosto: sal e glutamato monossódico

Bifum Original 200g

Modo de preparo

1 Hidrate o Bifum Original conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

2 Em uma panela wok ou frigideira grande teflonada, coloque o óleo de soja e frite o alho e o gengibre, em seguida coloque o bacon, carne, frango e assim que fritar um pouco, colocar os legumes em seguida. Depois coloque todos os temperos menos o óleo de gergelim.

3 Por último acrescente o Bifum hidratado e mexa delicadamente para não quebrar os fios, após alguns segundos regue com óleo de gergelim.


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