Yakissoba Bifum tradicional


Download Baidu songs

Confira o vídeo abaixo que nós preparamos para lhe ensinar como fazer a receita (:

 

Vandy and Inkmachine Download map 파워포인트 애니메이션 다운로드 Tax love download

Ingredientes

500g de Bifum Yakissoba
150ml de óleo de soja
200g de carne bovina cortada em tiras
200g de peito de frango cortado em tiras
2 xícaras de chá brócolis
2 xícaras de chá de couve-flor
2 xícaras de chá cebola meia lua
2 xícaras de chá de repolho (de preferência, roxo)
2 xícaras de chá de acelga
2 xícaras de chá cenoura
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado

PARA O MOLHO:
1 pacote de tempero à base de peixe (Hondashi 30g)
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 tablete de caldo de frango
300ml de água
100ml de saquê
150ml de shoyu
25ml de molho inglês
1 colher de molho de ostra (opcional)
50ml de óleo de gergelim
3 colheres de amido de milho dissolvido em pouca água
À gosto: sal e glutamato monossódico.

Bifum Yakissoba 500g

Modo de preparo

1 Prepare o Bifum Yakissoba conforme as orientações do verso da embalagem. Reserve.

2 Em uma panela wok, coloque o óleo e firte o alho e o gengibre. Em seguida coloque a carne e o grango, depois de frito, acrescente legumes na seguinte ordem: cebola, cenoura, couve-flor, brócolis, repolho e por último a acelga. Acrescente os temperos e engrosse com o amido de milho. Regue a mistura com óleo de gergelim, adicione o molho ao macarrão e sirva.


ver mais