Sobre nós
A essência da Bifum Brasil
De Taiwan para o Brasil; Do Brasil para o Mundo; E para TODO MUNDO.
Somos a Bifum Brasil Alimentos, fabricamos o macarrão Bifum.
A esperança de um casal de taiwaneses por novas oportunidades no Brasil, foi
o início da nossa história.
Kun Ho Chiang e Kuei Ing Chiang Lu em 1963, tinham como objetivo, atender
a demanda da comunidade taiwanesa da Grande São Paulo, que consumia o
macarrão de arroz popularmente conhecido como Bifum.
Bifum em chinês (Taiwan) significa “massa seca de arroz”.
Hoje, ainda mantendo o mesmo processo e técnica de fabricação artesanal,
a marca virou sinônimo do produto.
“Do arroz se fez o macarrão e do macarrão se fez a Bifum Brasil”.
Nascemos para ser assim!
Nossos processos são meticulosos, igual ao trabalho de um artesão, para sempre garantir a qualidade do sabor e da textura reconhecida por nossos consumidores. Os protocolos são robustos, através de um comitê de avaliação interna que audita os pontos chave da fabricação.
Somos capazes de garantir o controle da cadeia de produção com alto padrão de higiene, preocupação com a saúde e treinamentos constantes dos colaboradores que manipulam artesanalmente o produto, os controles detalhados de temperatura e diretrizes de exibição no ponto de venda.
Do campo ao prato, esta tudo conectado!
Da chegada do arroz aos nossos silos (TERRA), a mistura com a água (ÁGUA), o cozimento em nossos fornos (FOGO), até o tempo de secagem em nossas estufas (AR), podemos dizer que nosso processo está conectado com os elementos da natureza. Seguindo a tradição, o processo de fabricação artesanal, a cultura e a medicina oriental. O equilíbrio desses elementos significa cura!
Acreditamos que cozinhar é lidar com os elementos. É entender o quanto cada um deles consegue nos ensinar e nos conectar.
Muito prazer, #somosbifum
-
Proposta de valor
Gostoso é comer bem, da forma mais simples ou mais elaborada, Bifum é feito somente de arroz e água, é você quem decide.
-
Missão
"Desenvolver, Produzir e Comercializar Produtos Derivados da Massa Alimentícia de Arroz"
-
Visão
-
Conquistar o mercado da alimentação saudável, se tornando referência em produtos derivados da massa alimentícia de arroz.
-
Internacionalizar a marca Bifum.
-
-
Valores
Qualidade do produto
Preservamos a tradição de produzir nossa massa somente com arroz e água.
História da empresa
A Bifum se orgulha do empreendedorismo da família Chiang; somos "o macarrão" de arroz.
Importância das pessoas
A força da Bifum está na sinergia com seus colaboradores, parceiros, consumidores e comunidade.
Ter credibilidade
Todas as nossas ações, vão em direção a confiança em nossa marca.