Bifum Bacalhoada à Portuguesa
Ingredientes
- 1 pacote de Bifum de 200g
- 600g de bacalhau dessalgado
- 4 ovos cozidos
- 1 xícara de azeite
- 2 batatas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 6 dentes de alho bem amassados.
- Azeite
- 60g de azeitona verde
- 60g de azeitona preta
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Modo de preparo
Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar.
Dica: Se preferir pode hidratar o Bifum na água onde foi feito a fervura das postas de bacalhau
Em uma panela coloque 2,5L de água para cozinhar o bacalhau assim que ferver coloque as postas de bacalhau e ferva por 5 minutos. Retire da água e escorra e reserve.Em seguida espere ferver e coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos e escorra
Montagem:
Em um refratário unte com azeite o fundo e coloque as postas as batatas o Bifum, os pimentões e a cebolas e os ovos cozidos cortados ao meio salpique as azeitonas.Regue com azeite e leve ao forno 180 graus por 20 minutos