Bifum Bacalhoada à Portuguesa - BIfum Alimentos
Bifum Brasil

Bifum Bacalhoada à Portuguesa

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifum de 200g
  • 600g de bacalhau dessalgado
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 dentes de alho bem amassados.
  • Azeite
  • 60g de azeitona verde
  • 60g de azeitona preta

Modo de preparo

Hidratar o Bifum conforme instrução na embalagem e reservar.

Dica: Se preferir pode hidratar o Bifum na água onde foi feito a fervura das postas de bacalhau

Em uma panela coloque 2,5L de água para cozinhar o bacalhau assim que ferver coloque as postas de bacalhau e ferva por 5 minutos. Retire da água e escorra e reserve.Em seguida espere ferver e coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos e escorra

Montagem:

Em um refratário unte com azeite o fundo e coloque as postas as batatas o Bifum, os pimentões e a cebolas e os ovos cozidos cortados ao meio salpique as azeitonas.Regue com azeite e leve ao forno 180 graus por 20 minutos

Tudo pronto, bom apetite!